CERVEZA. CIENCIA, TECNOLOGIA, INGENIERIA, PRODUCCI

CIENCIA, TECNOLOGÍA, INGENIERÍA, PRODUCCIÓN, VALORACIÓN

Autor: BOTO FIDALGO, JUAN ANTONIO/BOTO ORDOÑEZ,

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

CERVEZA. CIENCIA, TECNOLOGIA, INGENIERIA, PRODUCCI

CERVEZA. CIENCIA, TECNOLOGIA, INGENIERIA, PRODUCCI

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/06/2017
Colección:
UNIVERSIDAD
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Sinopsis

Lo que se debe conocer para la elaboración de cerveza a escala industrial, artesanal o en casa. Este libro aporta información actual sobre los diferentes aspectos relacionados con la ciencia, tecnología, ingeniería, producción y valoración de la cerveza. También pretende ser formativa, especialmente, en lo que se refiere a los equipos. La información expuesta recoge las bases científicas y técnicas …

Lo que se debe conocer para la elaboración de cerveza a escala industrial, artesanal o en casa. Este libro aporta información actual sobre los diferentes aspectos relacionados con la ciencia, tecnología, ingeniería, producción y valoración de la cerveza. También pretende ser formativa, especialmente, en lo que se refiere a los equipos. La información expuesta recoge las bases científicas y técnicas de los procesos de producción de la cerveza, y la ingeniería para su ejecución, aportando utilidades aplicables desde la producción en grandes industrias hasta la, actualmente más interesante y extendida, elaboración de cerveza en casa. Un excelente punto a favor de esta obra reside en la inexistencia, hasta el momento, de una publicación que recoja toda la información referente a los citados procesos, especialmente en lo referido a la elaboración artesanal y doméstica de cerveza.
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Más información del libro

CERVEZA. CIENCIA, TECNOLOGIA, INGENIERIA, PRODUCCI

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9773-884-2
EAN:
9788497738842
Nº páginas:
356
Colección:
UNIVERSIDAD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

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